Grão de areia

Deixa eu tirar essa areia
queria mesmo é eu estar grudado em ti
sentindo essa tua mansidão
Seu sinuoso corpo, eu tocar ele com as mãos
Ser o sol que aquece, e se tatua a ti
num delírio meu, aquela fantasia
loucas são essas tentações
A flor da pele eu desejo
eu anseio possui-te em êxtase e sublimação
(DiCello, 01/12/2019) 
Género: