Grito o silêncio

Labrinth feat. Emeli Sandé - Beneath Your Beautiful

Beijar teu rosto ausente,

voar em liberdade no inferno do céu

é lacrimejar as minhas nuvens de dor.

 

Só me resta as estacas da saudade

que espetam em raiz crescente até á boca,

onde nenhuma palavra alcança o mundo,

mas mesmo assim grito o silêncio.

 

Gila Moreira 27/03/2014

Género: