Inspiração fértil

Me encontro mergulhado

nas entranhas mais profundas de um fértil silêncio 

não estou escondido, recluso ao mundo

Nem mesmo estou em solidão

Meus pensamentos, minh’alma é maliciosa

Escrevo meus desejos sem artifícios

sem rodeios, nem mesmo palavras tão ciosas

Sou zeloso por quem eu amo... sim

eu adoro ver teus olhos verdes

azulando os meus, atiçando sentimentos insanos

loucas sensações a flor da pele, sim...

As linhas e curvas desta tua mansidão

inflamam minh’alma, provocando a inspiração

a qual se traduz em palavras do coração

Somos amor... a mais bela paixão

cúmplices amantes na vida real

e também, nas linhas e rimas, versos

poesias escritas para eternizar

nossas sublimações

(DiCello, 11/05/2018) 

Género: