Jardim da Alma (I)

Cuida do terreno onde plantas

as sementes que irão germinar

na tua Alma.

 

Na casa do teu corpo

constrói esse jardim

junto ao regato das lembranças

que fluem com o vento

espalhando o pólen fecundo

no beijo precioso da Vida.

 

Sim, sê o jardineiro da Alma

e perfuma-te no doce enlevo

do seu apelo divino!

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: