Jardim da Alma (II)

As plantas reconhecem a tua voz
e as flores sentem o carinho
com que as tratas.

De noite os grilos cantam
e as estrelas brilham no silêncio.

Cessa também o diálogo interior
e saberás escutar
o som inaudível
das sementes a brotar
no solo fértil do Amor.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: