Jardim da Alma (IX)

 

O jardineiro não cria o jardim

mas sabe apreciar as suas minudências.

 

Ele ama somente o que a Mãe Terra lhe dá

na pujança vital irrompendo

da mínima semente.

 

Tudo o que faz é facilitar o processo da vida

que da natureza brota e só nela tem guarida.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

 

Género: