Jardim da Alma (V)

Nenhuma flor é a mais bela

porque todas são inexcedivelmente belas.

 

Nenhuma Alma é a mais bela

porque em cada uma se reflete a Beleza total.

 

Basta apenas saber olhar atentamente

para ver o Amor Uno muito além do aparente.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: