Jardim da Alma (X)

O tanque no jardim
reflete o crepúsculo
numa aguarela de musgo e limos.

A escuridão desponta
e cessa o canto dos pássaros
enquanto surgem as primeiras estrelas
no grande firmamento.

Em silêncio o jardineiro entoa ao fim do dia
uma prece de gratidão e alegria.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: