Jardim da Alma (XI)

 

Elfos gnomos ninfas duendes

eis os espíritos benfazejos

e ajudantes da natureza

que dão cor e vida às estações.

 

Cada planta e cada flor tem o seu anjo invisível

que dela cuida e a embeleza

com as melhores cores e olores.

 

No solstício de verão uma grande festa celebra

o ignoto labor dos vigilantes da terra.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: