Jardim da Alma (XII)

 

A nascente no jardim

é um fio de água fresca que escorre

por entre rochas húmidas e sombrias.

 

No seu tanque de pedra

vem beber a passarada

e à noite cantam as rãs em alegre cacofonia.

 

O jardineiro mira-se nesse espelho

e aí encontra o verdadeiro rosto da serenidade.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

 

Género: