Jardim da Alma (XIII)

 

O jardim é um presente espontâneo

que brota naturalmente da terra

nada tem a ver com estufas e negócios de flores.

 

Tal como os pássaros que cantam

e esvoaçam livres

sem estarem confinados em ínfimas gaiolas

também o jardim é um ser indómito e selvagem.

 

Não há dinheiro que pague a beleza

de uma única rosa na fábrica da natureza.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

 

Género: