Jardim da Alma (XV)

 

O vento do outono levanta folhas e poeira

trazendo as nuvens que irão regar

a terra sequiosa.

 

Na planície reina a solidão das tardes já frias

e a nudez dos campos preparando-se

para o sono hibernal.

 

Só o jardim permanece fresco e viçoso

um oásis de vida e cor num ciclo harmonioso.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

 

Género: