Jardim da Alma (XVI)

Contemplo o anoitecer
deitado na erva ainda morna
do calor estival.

As estrelas surgem no céu
e os pirilampos dançam entre os arbustos
luzinhas amarelas saltitantes que contrastam
com a quietude infinita.

Sinto a noite cobrindo o jardim
num manto sedoso de serenidade sem fim.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: