Jardim da Alma (XXIII)

 

O nascer do dia é mágico no jardim

com a alvorada e os primeiros raios do sol no horizonte.

 

Os pássaros cantam num louvor ao novo dia

e as plantas viram-se para a fonte da luz

de onde tudo provém e que a vida conduz.

 

O amanhecer é um cântico de gratidão

o hino diário de toda a criação.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

 

Género: