Jardim da Alma (XXIV)

 

No verão o rouxinol chega ao jardim

encantando a noite com um trinado melodioso.

 

Apenas os grilos fazem coro com ele

todos os pássaros já cessaram o seu canto.

 

O jardineiro escuta-o extasiado

junto ao pinheiro onde o rouxinol pousara

no manso sossego da noite clara.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

 

Género: