Jardim da Alma (XXIX)

O perfume do jasmim espalha-se
pelos campos até ao ribeiro
em cujas margens vicejam fetos e cogumelos.

No bosque entre heras e madressilvas
uma sombra imaculada move-se com suavidade
visível apenas ao olhar puro da Alma.

Em silêncio o Unicórnio revela ao jardineiro
a oculta beleza do seu Ser inteiro.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: