Jardim da Alma (XXVIII)

 

Um dia o jardineiro viu um gnomo

a cavar um buraco ao lado da roseira.

 

– Que fazes? – perguntou.

– Procuro o meu pote de ouro.

 

– E como o vais encontrar se não há arco-íris?

– Porque dizes isso se tenho as sete cores de ser feliz?

 

Sª Mª Feira, julho 2018 

Género: