JOGO DA VIDA

TANTO A VIDA COMO O AMOR É UM JOGO , AS VEZES USAMOS AS CARTAS QUE TEMOS , OUTRAS AS QUE NOSSO OPONENTE NOS DÁ . NESTE CASO JOGAR É FASCINANTE , VENCER ....DEPENDE DAS CONSEQUÊNCIAS.

ARLETE KLENS.

Género: