Joseima, meu amor!

Sabe, faz muito... muito tempo

que eu não pensava em você, e do nada

eu comecei a pensar, veio do nada

Eu pensei em tudo que vivemos

em tudo que poderíamos ter vivido

Eu errei feio com você, errei

Foram quase quatro anos de amor

um amor que eu nunca mais tive

só você soube me entender

Soube me respeitar como sou

Sei que não sou fácil de entender

Mas hoje, eu escrevo poesias

porque lembrei que você adorava

romantizar tudo, eu confesso

Foi ótimo amar você

Quero que me perdoe, 

mas não esqueça nunca

Que passei algum dia pela tua vida

foi lindo amar você!

(DiCello, 10/09/2019)

Género: