A Lição do Mago (X)

A sombra e a luz

convivem harmoniosamente no Mago.

Ele transcende a personalidade

e habita na mansão da consciência.

Superando os opostos,

vivencia a totalidade do Ser.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: