A Lição do Mago (XII)

Ordem e caos são duas faces da mesma moeda.
Em vez de leis e regras,
há na ordem natural um fluir espontâneo
que é o próprio rio da vida.
O Mago testemunha esse processo infindável,
porque aprendeu a vivê-lo.

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: