A Lição do Mago (XIII)

 

A realidade é o espelho

do pensamento e do desejo.

O Mago vê o mundo da luz

com um olhar perfeito e uma atenção plena.

Ele abandonou o conhecimento obsoleto

e mergulha os sentidos

na novidade do desconhecido.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: