A Lição do Mago (XIV)

 

Nada se perde, o real é imutável.

O ciclo da vida e da morte

é o motor perpétuo da natureza,

onde o sofrimento faz parte do caminho.

O Mago aceita a perda,

porque compreende a imortalidade.

 

Sª Mª Feira, julho 2018
 

Género: