A Lição do Mago (XIX)

É o desejo que nos conduz a Deus,
quando o espírito o transforma em realidade.
O desejo é um caminho de perfeição,
mas percorrê-lo requer desapego.
O Mago é aquele que seguiu o seu desejo
e tornou o sonho real.

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: