A Lição do Mago (XV)

 

Ama quem conhece o amor

que habita a dimensão do Ser.

A sua essência é uma força universal

liberta da posse e do apego.

Não há exclusividade no amor do Mago,

mas a partilha plena do desconhecido.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: