A Lição do Mago (XVI)

O Mago vive o eterno presente.
Ele vê o céu no seu próprio Ser,
iluminado pela Lua e as estrelas.
O tempo é a expansão da eternidade,
onde futuro, presente e passado
coexistem num só momento.

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: