A Lição do Mago (XVII)

 

Os sinais vêm ao encontro de quem os busca.

Matéria e espírito são o cerne da existência,

um enigmático paradoxo a desvendar.

O mundo do Mago está repleto de vida,

onde tudo são pistas para a descoberta de Si.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018

 

Género: