A Lição do Mago (XVIII)

O Ser é imortal,
luz e amor puros.
O Mago não distingue bem e mal,
porque o espírito tudo contém.
Quando a dualidade se dissolve,
só resta a Unidade.

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: