A Lição do Mago (XX)

 

A casa do Mago é o tempo,

cada instante sempre em movimento.

Quem permanece ancorado no presente

toca a fonte da vida num momento.

É a partir do agora que o tempo flui.

 

Sª Mª Feira, agosto 2018
 

Género: