Lindos fados canta Maria Carmo Borges

https://youtu.be/LvnXdWb6VbE 

Pensar em Deus

Não somos ninguém

Se não estiver ao nosso lado

A Virgem Santa Maria

E o Seu Filho Sacramentado.

Essa raiz tem que crescer

Bem dentro da nossa alma

Porque é o amor de Deus

Que vive dentro de nós e nos acalma.

Deus plantou no mundo

A árvore linda da vida

Com flores perfumadas e belas

E por Deus nem uma só fica perdida.

Essa árvore é Jesus,

As flores somos nós,

Santa Ana e S. José

São os nossos avós.

Quando entro na igreja

Fico cheia de emoção

Ao sentir Jesus Sacramentado

Entrar no meu coração. Maria Carmo Autora

Género: