Luz da minha mansidão!

Sou a luz mais brilhante

aquela que cega aqueles vindos da escuridão

Olho nas entranhas dos teus olhos

sinto num repente, meu coração

Ele dispara loucamente

É tão lindo esse nosso amor

ele é regado por gotas de paixão

Teus olhos seduzem-me

embriagam minha mansidão

Te amo intensamente

és minha sublimação

Escrevo cada uma das linhas, as rimas

os versos, neles coloco

tatuo, entalho minhas reais emoções

Trazes paz e leveza

ao meu singelo coração

(DiCello, 10/1/2018)

Género: