A mais bela poesia

A tua boca

é a estrofe mais bonita

a qual rima perfeitamente

com a minha

Fazemos assim a mais bela,

a mais intensa poesia

Que eu e você... nossas almas

os seres que nos habitam

sabem com todas as letras

simplesmente versar

(DiCello, 14/11/2017)

Género: