Me beija, vai

Não para de abraçar

Enrosca o corpo

Enlaça a alma

Tiramos as roupas

É hora de se amar

Funda a mim

Seduzes sem fim

Delirar contigo

É amor ímpar

a nossa cumplicidade

o desejo aflora

sem cessar

Quero você

és sim o meu par

Vamos fazer amor

é sublimação e paz

(DiCello, 19/10/2017)

Género: