(...) - Me

 

Beija-me.
Só um pouco, apenas um momento.
O teu sabor no meu, os teus lábios nos meus…
Toca-me.
Apenas por um segundo, um dedo de cada vez.
A mão cheia de ti em mim…

Preenche-me os sonhos se durmo, a realidade se acordo.
Permanece em mim se estiver sem ti.
Mantém no pensamento,
os surreais que vivemos, que fantasiamos.

Respira-me.
Só por um momento, o suficiente para te inebriar.
Para deixar em ti um rasto sem igual.
Sente-me.
Só por um instante, tua. 

Género: