MIL VENTOS - (segin senno kase ni natle)

                        (segin senno kase ni natle)

                      POR FAVOR, NÃO CHORE MAIS
                   TODOS UM DIA, TEMOS QUE PARTIR
                       MAS ISSO NÃO QUER DIZER
               QUE EU VOU DEIXAR VOCE, SOZINHA AQUI

                 EM MIL VENTOS, EU ME TRANSFORMEI
                    SOPRANDO NA IMENSIDÃO DO CÉU

                              SEREI O OUTONO
                         NOS CAMPOS A BRILHAR
                     ORVALHO NAS FOLHAS A ROLAR
                       O CANTO DE UM PÁSSARO
                        QUE VEM TE DESPERTAR.

Billy Brasil – Claudinho – Nono - 05-07-2011 – 18,34 hs

Género: