Momentum Nor

Momentum Nori

Por vezes, as expressões humanas alinham.se acidentalmente, com as verdades do Céu e do Inferno.
Quando isso acontece, as frases agarram.se à História como halos.

O desafio de mostrar a Verdade,
O estranho estado de suspensão,
Entre a concentração absoluta e o vazio absoluto (aparentemente é algo Zen), a dissolução momentânea entre o Sujeito e o objeto... A transcendência fugaz do Céu.

Vocês Humanos, e as vossas Epifanias confundidas.

 

Luis Ginja

Género: