Muitas coisas

É no aflorar dos teus desejos

A flor da tua pele

Que eu toco a minha

Sinto a fusão destas almas

Elas se reconhecem

Sabem e sentem a força

A intensidade do amor

Sim, aquela volúpia

Aquele anseio insano

Quando almas e corpos

Essências se misturam

Se fundem loucamente

É bom estar… é bom ficar

Como cúmplices amantes

Sublimes a se apaixonar

Minha e a tua história

Devem agora se eternizar

(DiCello, 11/01/2018)

Género: