Não Sousa

Não Sousa

 

Uma cadela pastora alemã

Ladra quando abro a janela

Olho para ela com uma romã

Ao lume tenho uma panela

 

Não tenho ícones nem heróis

Não sou ninguém para ter um

Embrulho-me em cachecóis

Palavras soam em lugar algum

 

Não sou Guevara, nem capivara sou

Não sou Lenine, nem a Celine Dion

Não sou a guerrilha, nem revolución

Não sou a tua extinção, nem extinto estou

 

Não sou uma porta aberta

Uma coisa é certa

Quando o cu aperta

Fica tudo alerta

 

Género: