Na hipocrisia dos outros, eu sou eu mesmo!

Eu sou eu

você é unicamente você

Eu sou pessoal

subjetivo, íntimo, singular,

Tudo o que mais quero

acontece comigo e se repete

Desejo teu universo

Teu mundo

e assim posso descrever

traduzir você em versos

em rimas vorazes

e também inconsequentes

Eu sou eu mesmo

Se você estiver interessada

consulte os meus escritos

e desvendarás minh’alma 

Sou humano, homem

tenho as minhas fantasias

meus delírios a flor da pele

como um eu,

você não vai encontrar

em qualquer lugar por aí

Eu sou eu

cada dia mais,

a cada poesia que escrevo

não para te agradar

mas para me fazer mais feliz

Revelo-me sem medo

sem dores, nem ardores

ao mundo hipócrita

aqueles outros sem coração

Digo mais, o meu pulsa num frenesi

com a mesma intensidade

meu todo pulsa com tesão

(DiCello, 10/09/2019)

Género: