Noite de luar

É noite de luar

...os corpos se dissolvem

as almas se misturam à escuridão

eu me fundo a ti...

uno simplesmente a mansidão

Ambos estamos nús

nossos universos seduzem-se

numa ofegante respiração

que tira o nosso fôlego

Avivando sentimentos

insanas e vorazes sensações

Somos amantes

delirantes desejos afloram

eclodem dos nossos corações

Neste ato somos amor

revelando nossas paixões

(DiCello, 18/10/2017)

Género: