O Nada de Nós…

Existe um nada

Que preenche o espaço

Entre o meu olhar e o teu

 

Um nada que derrama

Uma sombra amargurada

Que sufoca uma angústia

Por nós teimosamente dissimulada…

 

Existe uma culpa

Por nenhum de nós reclamada

Arrogância doentia

Melhor pensar que não é nada…

 

E o nada vai crescendo

Entre o meu olhar e o teu

E a ferida nunca sara…

Do tanto que dói… do tanto que já doeu…

Género: