Onda de Mel

É tolice dizer te amo
- As coisas fúteis
Que passam pela cabeça
Vindas do coração;
Mas são fantasias tão doces... -
És a onda da minha praia,
Sou um surfista que passo por ti.
 
Não vale a pena
Pensar em ti
Para aumentar a saudade
Que já começa
A cada tchau que a gente fala
- Sou tua lua, és minha estrela;
Brilho quando olhas pra mim.
 
Assim,
É infortúnio esperar o tempo passar.
 
Mas, eis que ele chega
E te traz de volta!
E já não preciso pensar,
Já não há mais o que dizer
Estar contigo é o que importa
E a saudade vira fantasia.
 
Mas tu, meu anjo,
És de fato
A razão real
Pela qual eu durmo,
Acordo e como
E respiro
O teu ar.
 
- Bebo de ti, guardiã da fonte do amor;
Do mel que jorra de ti
A cada beijo que me dás.
 
E ainda
Que o tempo te leve
Embora
Outra vez,
Guardo comigo a tua essência
Para sorrir, quando a saudade assolar
E sonhar com a tua doçura.
- Espanto as abelhas que tentam me roubar
O teu mel;
 
Assopro para longe a nuvem
Que tenta esconder tua luz
Enquanto o coração simplesmente grita:
Te amo!
Género: