Ondulações (XIII)

Brincam as crianças no jardim
num riso de alegria sem ter fim

Saudosa nostalgia da infância
memórias revividas à distância

Ao entardecer voam andorinhas
riscando no céu feéricas linhas

A música dos pássaros à tarde
da gratidão p’la vida faz alarde

Acendem-se as luzes na cidade
ao lusco-fusco da claridade

O gato vadio brinca no passeio
e a tudo em seu redor se mostra alheio

A luz crepuscular vai já sumindo
quando a cinza da noite vem caindo

Entre o arvoredo ergue-se o castelo
silhueta no céu azul e belo

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: