Ondulações (XVII)

Pela rua fora a dançar contente
voa a borboleta entre tanta gente

Solta-se a fantasia numa história
nascida no arquétipo da memória

O tempo breve duma curta vida
por muitos anos que seja vivida

Letras fonemas sílabas palavras
em frases ora ternas ora bravas

Nunca está escuro se há estrelas
mesmo que só dentro eu possa vê-las

Não há nada oculto no sagrado
que em tudo aparece em todo o lado

O que se manifesta na beleza
é o rosto de Deus na natureza

Quem segue no sendeiro conhecido
não descobre o desafio escondido

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: