Ondulações (XVIII)

A vida não precisa de um roteiro
deseja é ser vivida por inteiro

Ó que bela manhã cheia de sol
mas na relva se esconde o caracol

Num dia quente sabe bem a sesta
esse tempo extra que ao sono se empresta

É importante saber evitar
a tendência funesta de julgar

Abrem-se as flores sorrindo pra luz
e o brilho quente que a todas seduz

Do início até ao termo da jornada
seguimos juntos na curva da estrada

À noite o vento fresco no jardim
murmura que o verão chegou ao fim

A poesia que nasce da beleza
reflete a perfeição da natureza

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: