Ondulações (XXXIV)

A borboleta é o símbolo da alma
leveza de mil cores em morte calma

Em casa dos amigos está-se bem
como é bom ser amado por alguém

Feliz canta o pássaro no quintal
atraindo o bem espantando o mal

Na mesa o tabuleiro de xadrez
esquecido na sua vetustez

Linhas cruzadas conversas trocadas
e tantas vidas desemparelhadas

Impulsiva a emoção da incerteza
à aposta da vida traz surpresa

O gato preto e branco no portão
mia redondo de satisfação

A luz dos candeeiros e a do céu
misturam-se antes de chegar o breu

Sª Mª Feira, agosto 2018

Género: