os cardos da memória

redijo páginas de desafogo contra as vaias da turbamulta e os seus arremedos espirituais; contra as manobras buliçosas daqueles que contemporizam com a malignidade abrangente; contra os artifícios do ego e as descabidas convenções.

Género: