os ramais da temperança

o desembaraço da impostura sobre os escolhos da solicitude e os receios que atravancam a nossa felicidade; e tudo o que é difundido nos noticiários como elixires concludentes ou que é trauteado em canções ingénuas derramando na vida as suas palestras afetivas.

Género: