Páginas em branco!

Uma outra página em branco 

já foram tantas, perdi as contas

pensei….fantasiei para recomeçarmos

um novo conto… um poema

infinitas rimas sem nexo ou sexo

apenas anseios… vontades, loucuras

palavras soltas sobre a mesa

entre as minhas entranhas

Sem cor, nem cheiro…apenas o branco

o lápis e a caneta sobre as folhas

sim, naquelas sem inspiração

nem mesmo encantamento

de algum poema profano!

Sem ti, não há rima, nem poesia

não há vida em mim… há dor

há muitas saudades… lágrimas

o nada habita meu ser

sou outra página em branco!

(DiCello, 26/11/2015)  

Género: