Para todas as Mamães.

A vida que a gente ganha
Vem das maternas entranhas.
Igual ao amor de Deus
É o amor da mãe aos filhos seus.
A todos ama igualmente
Doando-se integralmente.
Mãe é a metade de um Ser
Drummond tem toda razão
Quando faz a afirmação
Mãe não devia morrer.

Género: